Au cœur de la Krutenau à Strasbourg, Madeleine vous propose une expérience conviviale et chaleureuse. Dans une rue où il fait bon vivre, chacun pourra venir profiter, s’installer en terrasse, déjeuner sur le pouce, ou partager un dîner dans un cadre authentique.
Madeleine, c’est une cuisine de saison, avec des producteurs de proximité qui sont plus que de simples fournisseurs, pour vous offrir le meilleur de notre région. C’est aussi une carte des vins, sélectionnée pour s’accorder avec notre cuisine, satisfaire vos envies et vous faire découvrir de nouveaux horizons.
Carte
De 19h à 22h, week-end et jours fériés
Entrées
– Carpaccio de navet, radis, cédrat, huile de céleri. 7€
– Demie douzaine d’escargots de la Ferme Friess . 9€
– 6 huitres fines claires de Bretagne, condiments. 12€
– Foie gras de canard, pomme, genièvre, poivre de Jamaïque. 15€
Plats
– Choucroute garnie aux viandes de la Ferme Alsalin. 26€
– Saints Jacques gratinées, poireau, moules, safran. 28€
– Buewespaetzles, Truffe Noire du Périgord. 29€
– Filet de boeuf Simmental, Kimchi, pourpier, jus corsé. 32€
Garnitures
Kasespaetzles
Butternut, choux de Bruxelles, amande, coriandre
Mousseline de céleri, panais
Desserts
– Assiette des fromages de la ferme Laurent. 9€
– Savarin au whisky, panais, café. 9€
– Crème brûlée bergamote. 9€
– Forêt Noire. 9€
Vins
Chez Madeleine, la carte des vins évolue en fonction des plats que nous vous proposons et des vignerons, vigneronnes, que nous rencontrons.