Réserver

Au cœur de la Krutenau à Strasbourg, Madeleine vous propose une expérience conviviale et chaleureuse. Dans une rue où il fait bon vivre, chacun pourra venir profiter, s’installer en terrasse, déjeuner sur le pouce, ou partager un dîner dans un cadre authentique.

Madeleine, c’est une cuisine de saison, avec des producteurs de proximité qui sont plus que de simples fournisseurs, pour vous offrir le meilleur de notre région. C’est aussi une carte des vins, sélectionnée pour s’accorder avec notre cuisine, satisfaire vos envies et vous faire découvrir de nouveaux horizons.


Marché de Noël

Madeleine sera exceptionnellement ouvert les samedis 13 et 20 décembre,
du 27 au 31 décembre

Soirée du 31 décembre 20h
Menu Unique à 79€/pers hors boisson
Amuse Bouche
Carpaccio de Saint Jacques, Ponzu, radis
Sole, sarrasin, poutargue, agrumes
Tourte de pigeon, betterave, poivre Timut
Assiette de fromages
Royal chocolat câpres
Menu végétarien possible

Fermeture du 24 au 26 Décembre

Fermeture du 1er au 5 Janvier


Envie d’offrir un cadeau gourmand?
Et pourquoi pas un bon cadeau pour venir partager un repas chez Madeleine!
Si vous êtes intéressés, vous pouvez prendre contact avec nous via notre adresse mail : contact@madeleine-restaurant-fr ou en venant directement au restaurant.


Menu du jour

Disponible exclusivement le midi, hors jours fériés et week-end
Entrée – Plat ou Plat – Dessert19€
Entrée – Plat – Dessert 22€
Menu Enfant : Plat – Dessert 12€

Entrées au choix
– Salade de lentilles, pamplemousse.
– Bouillon Phô, nouilles, Shitake, légumes.

Plats au choix
– Travers de porc confit, patate douce, épinard, piment vert, pickles chou rouge.
– Grondin, sarrasin, pommes rôties, beurre blanc.

Desserts au choix
– Bûche de Noël.
– Mousse chocolat, amande, caramel beurre salé.




Carte

De 19h à 22h, week-end et jours fériés

Entrées
– Choux de Bruxelles, brocoli, agrumes, Chimichurri. 8€
– Demie douzaine d’escargots de la Ferme Friess. 9€
-Carpaccio de Saint-Jacques, yuzu, radis, sauce Ponzu. 12€
– Foie gras de Canard, Tonka, chutney poire, pain aux noix. 16€

Plats
– Buewespaetzles, crème de champignons, pleurotes huile d’herbes. 24€
– Rognons de veau, sauce moutarde. 26€
– Onglet de boeuf, topinambour confit, sauce vin rouge. 27€
– Dos de Cabillaud, blette, sabayon combawa. 32€

Garniture au choix
Spaetzle
Mousseline de céleri
Panais, carottes, oignons rouges


Desserts
– Assiette de fromages de la ferme Laurent. 9€
– Mousse tiède chocolat, amande, cannelle. 9€
– Mont Blanc pomme, châtaigne . 9€
– Crème brûlée bergamote. 9€



Vins

Chez Madeleine, la carte des vins évolue en fonction des plats que nous vous proposons et des vignerons, vigneronnes, que nous rencontrons.